""Biarlah hati temukan kata-kata, biarlah kata-kata membentuk sajak ataukah prosa, dan biarkan makna mengalir seiring detik kehidupan""

Sabtu, 03 Januari 2009

Bagaimana Kamu di tahun 2009

Ini adalah gambaran dari tanda2 zodiak, dicirikan dari sebuah buku yang ditulis 35 tahun yang lalu oleh astrologist ramalan…
Baca tanda zodiac Anda, kemudian forward, dengan tanda zodiac anda dan labelnya di kotak subject…
Maka pertama yang bakal Anda perhatikan adalah hari yang buruk dimulai pagi besok dan semakin buruk dari hari kehari…

VIRGO - Yang Menunggu
Dominan dalam hubungan.Seseorang sedang mencintai mereka.Selalu menginginkan kata terakhir.Perhatian, cerdas, nyaring, setia,mudah diajak bicara.Contoh orang yang Anda inginkan, mudahdisenangkan.7 tahun sial jika tidak di forward

SCORPIO - Si Pecandu
Sangat memikat, rajin, senangbercanda, mempunyai selera humor yangbaik, giat, senang meramalkan masadepan, pencium yang baik.Selalu mendapatkan apa yang merekainginkan.Menarik, santai, senang berada dalamhubungan jangka panjang, cerewet,romantis, perhatian.4 tahun sial jika tidak di forward

LIBRA - Si Pincang
Menyenangkan tiap orang yang merekatemui..cinta mereka adalah kebaikan.Konyol, iseng dan manis.Mempunyai daya tarik yang unik.Orang yang paling perhatian yangpernah Anda temui, tetapi bukan orangyang baik yang Anda ingin untukmenghentikan tangis.9 tahun sial jika tidak di forward

ARIES - Si Pembohong
Ramah, menimbulkan rasa sayang,spontan, rapih…Lucu, pencium yang baik, sangat2memikat, mencintai hubungan, pencandu,nyaring.16 tahun sial jika tidak di forward

AQUARIUS - Bukankah Di Air??
Dapat dipercaya, menarik, pencium yanghebat, baik, suka dalam hubunganjangka panjang, sangat giat, takterduga.Melebihi perkiraan Anda.Bukan tukang onar, tapi dapatmerobohkan Anda.2 tahun sial jika tidak di forward

GEMINI - Tak Dapat Ditolak
Menyenangkan.Cintanya adalah kebaikan.Pendengar yang baik.Sangat baik di bidangnya.Pencinta bukan pembuat onar, tapi diamasih bisa merobohkan Anda.Dapat dipercaya.Selalu riang.Nyaring, Cerewet, Ramah, Sangatpemaaf.Mencintai utuh.Mempunyai senyum manis. Dermawan.Tangguh. Tak dapat ditolak.9 tahun sial jika tidak di forward

LEO - Si Singa
Pembicara yang hebat.Menarik dan bergairah.Penyandar. Tau bagaimana bersenang2.Baik dalah semua hal.Pencium yang hebat.Tak terduga. Ramah.Sederhana. Pecandu. Nyaring.Suka dalam hubungan jangka panjang.Cerewet.Rapih.Jarang ditemui. Baik bila ditemukan.7 tahun sial jika tidak di forward

CANCER - Si Cantik
Pencium yang mengagumkan.Berselera tinggi, cintanya adalahkebaikan.Sangat romantis, seseorang yangperhatiannya tidak pernah ada temukan.Kreatif.Acak2an dan bangga akan halitu.Ajaib. Spontan, hebat bercerita.Bukan tukang onar tapi akan merobohkanAnda bila macam2.Seseorang yang dapat Anda andalkan.12 tahun sial jika tidak di forward

PISCES - Pasangan Hidup
Perhatian dan baik hati, cerdas, pusatperhatian, berselera tinggi.Gampang ditemukan, sulit untukdisimpan.Senang berkeliling, penakut tapitak terlihat.Punya selera humor yang baik.Pemikir. Selalu mendapatkan apa yangdia inginkan.Suka bercanda, sangat populer, konyol,manis.5 tahun sial jika tidak di forward

CARPRICORN - Kekasih Yang Berhasrat
Menyenangkan, lancang, pintar, seksi,suka meramalkan masa depan, susahditolak.Suka dalam hubungan jangka panjang.Pembicara yang hebat.Selalu mendapatkan apa yang dia mau.Berkepala dingin.Suka kepada bintang Gemini dalamberolahraga.Suka bercanda, Cerdas.24 tahun sial jika tidak di forward

TAURUS - Si Petualang
Agresif, suka dalam hubungan panjang,suka berkelahi untuk apa yang merekainginkan.Ramah, suka menolong orang saatdibutuhkan, pencium yang baik,berkepribadian baik, keras kepala,orang yang perhatian, baik, rapi.Orang yang paling menarik di bumi.15 tahun sial jika tidak di forward

Jika percaya 100% maka dosa besar
marilah tawaqal dan ikhtiar kepada Allah SWT
Allahhu Akbar

1 komentar:

lordcaocao2025 mengatakan...

Wah saya gak begitu percaya tuh bos ma yang namanya ramal-ramalan n perbintanan. Tapi ya kalo cuma buat iseng2x aja si gapap.

Di 2009 ini awal awal aja saya udah sial bos, sampe-sampe saya tulis di blog di sini

Mudah-mudahan aja sialnya di awal bulan aja ya bos.

Btw, bos dapet ilmu perbintangan dari mana tuh

ada versi ketik reg nya gak

wkekekek

Regards,
Johan Firdaus

Pada Langit Jakarta Aku menatap

Langit hempaskan ilusi bersandar pada pundak waktu berbicara pada bayang berserak di luar jendala aku yang hanya kecil terpana pada senj...